Количество
|
Стоимость
|
||
|
Каждый истинный «мясоед» знает, что правильный стейк — это не просто поджаренный с двух сторон кусок мяса. Слагаемых успеха этого культового блюда множество — начиная от качества «сырья» и заканчивая кулинарным талантом повара.
Малейшая ошибка в приготовлении, и ваш стейк потеряет сочность и станет безвкусным или «резиновым». Однако понять, что пришло время снимать кусок мяса с огня, достаточно сложно. Ведь это нужно сделать ровно тогда, когда мясо не добирает всего двух градусов до необходимой температуры — до готового состояния стейк доходит во время «отдыха» после жарки.
Гриль электрический современный прибор, который способен сделать процесс жарки стейков в домашних условиях чрезвычайно простым и даже приятным. Более того, практически избавляет пользователя от необходимости контролировать процесс приготовления.
Производитель Kamille
Размеры: 25.4*21.5 см
Тип прибора Электрический гриль-барбекю
Потребляемая мощность 1400 Вт
Терморегулятор Нет
Тип нагреваемой поверхности Ребристая плита
Вариант установки Настольный
Страна производитель Польша
Гарантийный срок 12 мес
Дополнительные функции и характеристики
Съемные нагреваемые пластины Нет
Хранение дополнительных плиток на корпусе Нет
Наличие антипригарного покрытия Да
Индикатор работы Да
Индикатор нагрева Да
Лоток для жира Да
Ненагревающиеся ручки Да
Отсек для шнура Да
Длина сетевого шнура 0.75 м