Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные или филейные. Хорошие кухонные ножи во все времена ценились очень высоко.
- Материал: нержавеющая сталь, полипропилен
- Размер лезвия 13 см
- Размер ручки 12 см
Лезвие из нержавеющей стали, обладающее высокой прочностью и коррозостойкостью.
Твердость стали по шкале Роквелла – 53
Черное покрытие предотвращает прилипание продуктов к лезвию во время нарезки. Эргономичная ручка из полипропилена, покрытая термостойкой резиной со стильной.
бронзовой вставкой из ABS
Покрытие soft-touch обеспечивает антискользящий эффект
Конструкция ручки способствует правильному и удобное использование
Нож-сантоку - это японский кухонный нож, который используется для нарезки мяса, рыбы и овощей. Он имеет лезвие с углом заточки около 15 градусов, что позволяет легко и точно нарезать продукты. Кроме того, нож-сантоку имеет удобную ручку, которая обеспечивает комфортную работу с ним. В целом, нож-сантоку является универсальным инструментом для нарезки и подготовки продуктов на кухне.