Количество
|
Стоимость
|
||
|
Щипцы для удаления костей из рыбы
Материал – нержавеющая сталь
Размеры – 13,2 х 2,9 см
Используя пинцет для рыбы, вы с лёгкостью очистите продукт даже от самых маленьких косточек, при этом не повредив целостность филе. Разделывать рыбу, превращая стейк в филе намного проще, если на кухне имеются щипцы для костей рыбы. Цепкий захват щипчиков, выполненных из нержавейки, позволяет полностью удалять кости, не разламывая их.
Кусочки рыбы (приготовленной или сырой) остаются красивыми и целыми Для пищи нельзя использовать косметический или медицинский пинцет - нужен именно кухонный, так как он упругий и отлично захватывает смазанные жиром косточки рыбы.